新生儿老打屁,这是什么原因?

其他答案
你好,新生儿老是放屁的话,可能是因为喝奶的时候吸进去空气了,或者是宝宝消化不良引起的。
宝宝一直放屁的话,你要看一下宝宝消化情况吧,或者是看一下肚子有没有胀气了。
深圳恒生儿科提醒:在肠道菌群建立的过程中,会产生气体,这种产气的细菌,比较多时,宝宝的屁屁,就会增多。这时候,宝宝如果没有异常表现,有时候,还会显得非常开心,就算屁屁,产生了很多,妈妈也不用担心。
这个是正常的,我家宝宝那时候也是会,如果伴随哭闹的话,就是怕宝宝肚子不舒服。