孕期便秘怎么办?

其他答案
那在平时的饮食方面一定要清淡一点,多吃蔬菜,多吃水果,多喝水。
在怀孕期间的时候,如果出现了便秘的一种现象,其实可以吃一些蒸熟的苹果的,还有火龙果,猕猴桃。
益生菌超级慢我喝了,我后来没喝了,我现在用的周`十五蜂蜜栓,感觉好多了,就是把蜂蜜做成条状的,塞到肛门里面去,几分钟就可以融化水分,把便便带出来,跟开塞露差不多,但是效果比开塞露好,每次我只要2天拉不出,塞进去之后就可以拉好多出来。