哺乳期胸部一大一小,大的差距很多,现在戒奶几天好了一点,但还是不能平衡,还胸部下垂有点软没弹性,怎么办?

其他答案
你好,哺乳期胸一大一小是因为经常给宝宝吃那一个偏大,所以才会造成这个情况的。现在只能是买一个好点的内衣了。
胸部大的那个不能让他吃了,你让孩子吃小的那一个,这样慢慢的能帮你吃回来哺乳后胸部下垂很正常,只能穿调理型文胸。
可以多吃一些含胶原蛋白高的食物,还可以适当的按摩一下小的那一边帮助缓解。