急!5个月宝宝耳朵痒怎么办?一般有何有效的方法治理?

其他答案
我认为孩子耳朵出现了搔痒,这个不要担心。可能是由于耳朵里面分泌物比较多的因素啊。
不仅你自己在给孩子洗澡或者是喝奶的时候耳朵不要进水,这样都是可以很好的帮助缓解。
你家宝宝这种情况最好是去专业的儿童医院去看看,免得情况越来越严重。
你给孩子洗澡或者是喝奶的时候耳朵不要进水,这样都可以很好的帮助你缓解。