孕妇吃叶酸还有什么?

其他答案
那么在怀孕初期的时候,就应该补充叶酸片的呀,每天补充一片就行了,大概也就是0.4毫克的含量的。
可以吃点叶酸复合维生素,这样身体需要的各种营养基本就都全了,我吃了爱乐维,它里面有19种营养成分的,包括叶酸和各种维生素,矿物质和微量元素,身体比较需要的营养都包括了,就有预防缺钙,缺铁性贫血,妊娠高血压等孕期综合症的作用
你好,一般怀孕早期需要补充叶酸,然后也可以补充复合维生素,怀孕中期还需要补充钙片哦。