新生儿黄疸多长时间可以退

其他答案
一般3到6天达到黄疸的高峰期的呀,慢慢的就会下降的,基本上就是二十天左右会完全的退掉,有些人持续到一个月。
一般新生儿生理性黄疸一周后就可以退去,最长不超过两周。病理性黄疸需要及时干预治疗,一般两周后可退去。
宝宝出现有黄疸的时候,大概都要14天左右才会消退的,可以给他多喂奶,多喝水。
你好,如果是新生儿生理性黄疸的话,一般宝宝半个月的时候就会退的,不过一般都需要喝茵栀黄口服液。