奶粉勺子如果经常使用过之后放进奶粉罐中,会使奶粉变质发霉。那奶粉勺子怎么存放比较好?

其他答案
平时用完之后要注意清洁就好了,没有太大的关系的,反正每一罐奶粉里面都有一个勺子的。
很多奶粉它都是有一个设计的,就是把奶粉勺子可以放在上面的,基本上是不会发霉的,所以不用担心的,而且大概一个星期就能把一罐奶粉喝完。
奶粉勺子用的时候,不要沾水,就不会使奶粉,变质发霉,奶粉勺子放在干燥的地方就可以了。