孩子1岁3个月了,刚断奶,孩子晚上可以吃什么?不喝奶粉的

其他答案
最好是选择口感接近母乳的奶粉,如果孩子刚刚断奶不想喝奶粉的话,也可以睡觉前吃米粉粥之类的食物。
小孩子如果不喝奶粉的话,晚上一般可以吃点米粥的呀,比如小米粥其实是比较养胃的,但是我觉得还是让他慢慢尝试喝奶粉。
晚上睡觉之前是可以给宝宝吃辅食的呀,不喜欢喝奶粉也没有关系。
你好,给宝宝断奶之后肯定是要喝奶粉的呀,不然就会营养不良,一般晚上睡觉前就要给宝宝喝奶粉哦,如果宝宝现在不喝奶粉的话,也可以让宝宝吃米糊,但是以后宝妈还是要想办法让宝宝喝奶粉哦。