有准妈妈吃安满孕妇奶粉的吗,网上看有人说安满奶粉事件曝光,不知道安满孕妇奶粉合不合格

其他答案
这个要看一下你自己的喜欢,因为每个人喜欢的奶粉味道都是不同的,建议你可以选择自己比较喜欢的味道。
没有喝过这款奶粉呢,我一直都在喝合生元金牌妈妈奶粉,感觉吸收效果很不错。
没有喝过这个,我们家从妈妈粉开始就喝佳贝艾特,羊奶粉营养更足,也没有什么膻味哦
没敢喝,在国际妈米上直邮的澳洲本土的澳美滋,感觉挺不错的,。
如果想要喝孕妇奶粉的话,最好就是可以直接去母婴店看一下,然后选择那些大品牌的吧,比如说惠氏的,还有美赞臣的。