空腹检查能喝水吗?

其他答案
空腹检查如果不是要求做B超的话,尽量还是不要喝水,怕会影响检查结果
如果想做空腹检查水也不能喝的,否则会影响检查结果的准确性,最好晚上12点以后就不要吃和喝任何东西。
这个不会有影响呀,平常都是可以喝一点白开水,这个对于产检不会有影响,而且要多注意清淡。
空腹检查的话,这个肯定还是不肯喝水的声音,这个具体还是要多注意,不能吃饭不能喝水。
最好不要喝水吧,我记得我以前有个检查说是空腹,不让吃东西不让喝水。
既然医生说了检查要空腹的话最好就听医生的空腹去。不要喝水不要吃东西。担心影响检查结果
最好不要喝水,头一天晚上十点以后禁食禁水,保证结果的真实性。
空腹检查最好不要喝水,有的空腹检查是可以喝水的,但是以免万一还是不要喝了
这你得问医生,看是检查啥的啦,要是尿检,还非得喝水不中,有的检查还是需要憋尿的