做引产需要什么证明吗?还是有家属签名就行了呀?

其他答案
具体的要求还是得看医院,建议亲爱的提前去医院咨询清楚,然后再做好准备
由于地区不同医院不同,他需要的手续也会不太一样,你最好到医院咨询一下专业医生。
对呀,一般在家人的陪伴下就可以了,这样就可以直接做引产手术,都是比较方便。产后一定要多注意休息,多喝营养汤调理身体。
自己的东西带过去,然后你亲人陪同下,你要告诉家公要守着需要时候可以马上到。
这个的话是要有医生的证明才可以呢,所以这个自己还是要以自己意愿为准。
这个你还是去医院咨询一下吧,也可以上网查一下资料吧,参考一下吧。
做引产要去医生那里开到引产证明来。其次就是家属签字。还有什么就不太清楚了