7个月的宝宝能吃什么辅食?不能吃什么

其他答案
七个月的宝宝刚添辅食没多久,还在吃米粉加蔬菜泥,水果泥,正是尝试各种绿叶蔬菜的时候,其他的东西一概不能吃。等八个月以后再添加肉泥,肝泥,蛋黄泥,海鲜里,烂粥,烂面条等等。
七个月的宝宝,这个时候可以添加辅食的,最好先从比较容易消化的米粉开始。避免一些油腻上火辛辣的东西。
七个月大的宝宝可以慢慢的添加各类面食或者蔬菜水果泥之类的。打成糊状
七个月的宝宝可以吃米糊饼干,猪肝泥红肉泥蔬菜,不要吃太粗的东西,防止噎着。
宝宝初次添加辅食,只能吃米粉和蛋黄,接下来慢慢添加其他的蔬菜,和肉类,鱼类,不可以吃蜂蜜蛋白,调味品
应该可以吃一些肉松鸡蛋或者是各种的米粥的,然后也可以吃点面糊糊。