喝奶粉的话宝宝一般一天要喝几次水呢?

其他答案
视情况而定,如果宝宝比较渴,喝的奶粉比较上火,那么水也要喝的多一些
这个要看一下宝宝的胃口,如果宝宝比较小的情况下会是比较小的,所以每次要给他少吃多餐,少量多样,不要一次给他喝太多的,只要宝宝肚子不饿的话,他就不会哭闹的。
因为孩子年龄大小不同,喝水需求也会不太想同,只能根据自己孩子实际情况来具体喂养。
喝奶粉的宝宝的话,一般一天的话最少要给宝宝喝两三次水的话,这个都是属于正常的。
这个听别人说过,喝奶粉的孩子每天可以稍微喝点水,但是具体多少不知道了。
喝奶粉宝宝容易口渴。适当的给水喝就可以了。也不需要过量给宝宝喝水
吃奶粉的宝宝,需要两餐间加水,奶粉比母乳硬一些,不利于吸收,容易消化不良
没必要喝太多的水,水喝多了,水中毒的。看宝宝情况,如果要添加辅食了才会喝水。
奶粉一般每天喂4到5次左右,您喂水的次数也应该在4到5次左右
在喝完奶粉之后,大概半个小时就应该喝温水的,这个就能够预防上火便秘。