人家说女孩睡扁头以后梳头发好看,但是网上看说不需要,我晚上跟宝宝睡觉都是侧睡两边换着睡的,这样对吗?

其他答案
是的,如果宝宝出现睡眠不好的情况下,那是可以两边换着一起给她睡的,这样才不会因此把宝宝的头睡扁的情况。
其实为了宝宝美观,应该让他两侧交替着睡,会比较好,这样不会造成孩子的头部变型。
对的,不要给宝宝保持一个姿势睡觉,左右和平躺要互相更换着睡。
你知道女宝宝睡扁头梳头发好看梳的是哪一种发型吗?就是五六十年代妇女梳的那种两条麻花辫。改革开放之后,早就已经科学辟谣过了,扁头是属于发育畸形的,早就不提倡给宝宝睡扁头了。
不知道,我家宝宝那时候也是两边侧着睡,主要是预防吐奶,没想过头型。
宝宝睡扁头肯定不好看的。肯定是正常的比较好看,两边侧睡,非常好的换着睡。
给宝宝睡头型要左边睡一下,右边睡一下,平着睡一下,一定要把宝宝的头睡得圆圆的
其实我觉得没有必要的,就是应该让孩子变换着姿势睡觉,不然会把头睡偏的。