10个月宝宝能不能喝酸奶

其他答案
宝宝现在这个阶段只能吃母乳,还有配方奶粉,或者添加一点辅食,酸奶的话最起码要在一岁之后。
酸奶可以促进肠道吸收可以预防腹泻和便秘,但是,建议宝宝超过三周岁再喝酸奶,对于3岁以内婴幼儿来说,母乳或配方奶应作为首选乳品。
宝贝的一周岁之内最好就不要给他喝酸奶吧,因为这个有可能对宝贝的肠胃有一点影响的。
我建议一周岁以内的小宝宝不要给他喝酸奶,这样对于孩子的肠胃来说容易拉肚子。