七个月宝宝拉大便黄带绿,请问宝妈什么情况?重不要?

其他答案
宝宝这种情况的话肯定是要多给他喝点水,有的可能是因为肠胃方面消化不好,也可以吃点益生菌。
这个应该不太严重的,可能就是有一点点消化不良吧,所以说你可以给宝贝补充益生菌。
七个月的宝宝拉大便黄带绿可能是消化不良引起的。你可以给宝宝喂点益生菌来缓解。
因为宝宝比较小,肠胃功能弱,所以如果出现了绿色大便,你可以给他口服一些益生菌。