月子里手痛是怎么回事尤其是晚上,我是剖腹产的有哪位宝妈知道的呢

其他答案
我那个时候也是感觉到手疼的,应该可以用热水每天去泡一下的,促进血液的循环,千万不要碰凉水。
月子期间的话,不可以受风受凉,也不可以太累,像你这种情况很有可能是因为受凉的原因。
这应该是着凉了吧?所以说一定要注意做好保暖工作,而且不要做任何的家务活啊!
坐月子期间不要一直躺着,不然很有可能会引起腰酸,腰痛,甚至关节部位也会酸痛。