你好,我家女宝宝7个半月了,最近开始不吃奶粉了呢?水也不爱喝了,得强迫着才能喝点水,以前虽然奶粉不好喂.但是喂上了能喝个100.150毫升的,出门都喂奶粉,现在奶粉不喝了,都不敢出

补充描述:你好,我家女宝宝7个半月了,最近开始不吃奶粉了呢?水也不爱喝了,得强迫着才能喝点水,以前虽然奶粉不好喂.但是喂上了能喝个100.150毫升的,出门都喂奶粉,现在奶粉不喝了,都不敢出门了,怕她闹,这是怎么回事

最佳答案