什么奶粉不上火易吸收?

补充描述:有什么奶粉不上火易吸收的?求介绍

其他答案
我们小宝之前喝过爱可丁阳光呵护的奶粉,现在喝的爱氏妈妈奶粉,都没有上火的情况,我觉得上火的话需要喂养方面多注意点
不知道宝妈知不知道美素佳儿?荷兰进口奶粉,我也是被安利过来的,现在是美素佳儿的死忠粉,哈哈。我儿子喝美素佳儿真的不错,个头都长得蛮快~
我是在闺蜜的推荐下买的美素佳儿奶粉,说这款奶粉被美国营养学会权威认证有效帮助软化便便。我家宝宝喝这款奶粉后,消化吸收蛮好的就几乎没有怎么上过火。宝妈可以试试。
像是类似于进口奶粉我都很喜欢,给你推荐个美素佳儿,奶源源自荷兰自家牧场,从鲜奶到罐装一次完成,配方里有锁留高达90%天然营养小分子,让宝宝肠胃更好吸收营养,更易于消化。
美素佳儿,第一反应就是它了,当时就是冲着这个广告语买给宝宝喝的,营养还不错,口味也蛮清淡。
我们家孩子喝的爱氏妈妈上韵,口感方面也比较清淡,一款接近母乳的奶粉值得一试