孕期乳房溢奶是什么现象,正常吗还有孕妇如果容易情绪激动流泪对宝宝会有影响吗

其他答案
这个非常正常的呀,有时候可能就是会分泌一些液体的,这个其实也是在为宝宝出生之后哺乳做准备的呀。
就是说你怀孕的时候,乳房里面有可能会分泌出乳汁,但是并不是每个人都会有的,在怀孕之后一定要保持愉快的心情,不要情绪波动太大,对孩子肯定会有影响。
有的到怀孕晚期都会出现乳汁分泌的,这是正常的现象,怀孕的时候情绪不好也会影响到胎儿发育的。