今天做了彩超,划线的的地方医生说有点问题,怕宝宝心脏有问题,有检查这样的吗?

其他答案
那你可以再去做个心脏彩超,这样会检查更仔细点呢,复查一下自己也放心。
如果是在这方面有问题的话,应该是需要复查的吧?希望下一次可以顺利的通过。
自己肯定是可以在医生指导下做进一步的检测,比如说做个心脏彩超会比较合适。
如果出现有异常的话,可以进一步检查一下的,可以做一个心脏彩超检查。
亲爱的家长,既然有一个医院做出这样的诊断,建议去另外一家医院诊断,确证了家长才放心啊--重庆嘉禧母婴专护