请问一下有没有宝妈请催奶师的,催奶师都是怎么帮你们催奶的,能诰诉一下吗?因为本人没钱请催奶师,求各位宝妈帮助一下

其他答案
因为有不同的穴位还有不同的手法的呀,一般你可以顺时针的按摩,然后也可以用毛巾热敷,促进血液循环,而且可以多喝点下奶的汤水,比如赤小豆煮水。
催乳师的话一般都是比较专业的,因为他的按摩手法非常的专业,他会帮助你按摩乳房,把里面的乳汁清理出来,如果自己也不会的话,不能随便乱按摩的。
人家应该也是有专门的一些手法吧,你自己在哺乳期间可以喝一些营养汤。