你们宝宝几个月就会翻身?

其他答案
宝宝一般四个月就会翻身,但是现在冬天,宝宝五个月左右才会翻身。
正常情况下,在宝宝五个多月的时候,你可以教着他学习翻身了,慢慢的宝宝学习会了之后,自己就可以翻身了。
大部分的宝宝会在四五个月的时候学会翻身的,当然每个宝宝的发育情况是不一样的,学会翻身的时间也是不一样的。
宝宝一般在四个月的时候就可以翻身自如了,还不会的宝宝,家长要帮助宝宝多加练习。
大概也是4-5个月的时候,但是这个都是因人而异,有些宝宝会直接跳过这个阶段。宝妈有时候可以用玩具哄玩。
小宝宝四个多月的时候才会翻身,因为出生在冬天穿的衣服比较多,就比较晚一点。