六个月宝宝嘴唇干怎么办?什么引起的?

其他答案
六个月的宝宝嘴唇干燥应该是因为缺水引起的,所以你最好就是给宝宝多喝一点白开水。
六个月大的宝宝是嘴唇干的话,妈妈可以给他抹一点儿童唇膏,那这个时候可能是他体内太过上火。再说,秋冬季本来都比较干燥。
宝宝嘴唇干裂应该是缺水分,要多喂宝宝喝水,可以在宝宝睡着的时候擦点润唇膏。
小孩子有点上火或者是口渴的时候,嘴唇就比较干一点,给他多喝点水,润一下。
六个月的宝宝嘴唇干,肯定因为缺水了,一定要给宝宝多喝点白开水的,而且秋冬季节气候比较干燥的。