宝宝五个月,现在我的乳头上面有一个小脓点,吃奶的时候特别疼,请问这是怎么回事?该怎么办呢?

其他答案
可能是有点发炎引起,最好去医院看一下,可以在医生指导下用点消炎药。
你带孩子去看一下吧,如果满头都是很有可能是湿疹感染引起的,当然也不排除是因为其他的皮肤病一定要搞清楚原因。
你也是赶紧进行热敷,在上面涂抹些橄榄油,一定要注意一下你的哺乳方式。
你自己在哺乳期间也是需要注意正确的哺乳方式,可以尝试了及时的进行热敷。