我家宝宝三个多月了一直喝牛奶之前喝的是氨基酸奶粉现在换德是水解奶粉,但是宝宝大便还是稀,咨询下宝宝喝什么奶粉比较好。

其他答案
宝宝这种情况有可能是对奶粉有过敏的反应,或者是对乳糖不耐受,应该去做检查。
出现这样的情况看一下宝宝拉肚子是否严重,不严重的话就不会有影响了。
宝宝的大便如果有点稀,我觉得还是吃一段时间益生菌调理吧,或者你可以带他去推拿尝试一下的呀。