宝宝10个月了。有点咳嗽。请问可以给他喝蜂蜜水吗?

其他答案
十个月的宝宝不可以喝蜂蜜水,一岁以内都是不可以喝的,三岁以内都不应该喝蜂蜜水,容易中毒。
你好,宝宝一岁之前是不能喝蜂蜜水的。宝宝肠胃功能还发育不完善,会导致宝宝拉肚子。
宝宝如果咳嗽不是很严重的话,建议你要多注意给他喝水,可以弄点冰糖雪梨水给他喝,这个比较严重的话就在医生的指导下进行服用药物。
宝宝十个月有点太小了,咳嗽的话可以给他煮点小金桔冰糖,熬给他喝
当然是可以喝蜂蜜的,也可以有润喉的作用,平时妈妈要注意天气的变化,要注意保暖
不可以喝蜂蜜水,记住千万不能喝,咳嗽的话可以不严重的话可以食疗
宝宝还太小了,最好还是不要给蜂蜜水的喝,可以尝试一下海底耶煲骨头汤水给他喝这个对治咳嗽挺有效的。
你好,那么小的宝宝是不可以喝蜂蜜水的,蜂蜜水最好就是三岁之后再喝。
不可以,你可以给他喝梨蒸了给他吃。要软软的不要把孩子噎着。还可以给他做推拿也可以好缓解。