嘴巴里长口腔溃疡,吃了甲硝唑有八颗,后面才发现吃药时已经怀孕了,不知道小孩生下来有没有什么问题,很担心,不知道该怎么办

其他答案
如果是在不知道的情况下服用一些药物的话,这样是不确定的最好过一段时间多做一些检查来确定一下宝宝是否健康正常的。要我的话都有一定的刺激性。
一般的医生是说怀孕的头50天内对胎儿的影响是有或者无的,建议你这种情况做好每一次的产检,特别是排畸类的检查。
可以选择在产检的时候检查清楚的吧,现在并不好判断宝宝到底有没有什么影响啊。
甲硝唑对小孩子是有影响的,不过应该不会导致小孩子发生畸形,所以你产检的时候要检查好。