女性尿道炎用什么药

其他答案
可使用点消炎的药物,不过具体用药你可以去医院检查清楚看看然后再来使用药物,平时要注意个人卫生的。
出现了尿道炎的话,最好是去医院看一下,让医生开药,这样比较有针对性。
你好,尿道炎的话平时注意个人卫生,如果怀孕期间一定要在医生指导下用药
如果出现尿道炎的话,这个时候没有怀孕的话可以用一些药物来治疗,如果怀孕以后最好还是不要用药的好。平时注意清洗,保持卫生,饮食也要清淡一些。
女性出现阴道炎的时候,可以用洗剂的药物清洗,一定要注意卫生清洁。
尿道发炎的时候要尽量多喝点水,可以喝点金银花冲剂或者是吃点消炎药。