孕期总感觉口渴,这个正常吗?

其他答案
这个是正常的呀,孕期口水分泌也会改变的,觉得口渴的话多喝点水就行。
口渴的话有可能是因为有些上火了,那么在这个时候是可以选择多喝点温水,吃些水果的呀。
怀孕以后总是感觉口渴的话,这个时候最好去化验一下血糖,有可能是血糖高的原因。平时的饮食一定要注意吃一些清淡的食物。
怀孕之后老是感觉口渴是正常的,因为小便比较多,而且有宝宝的话他也要吸收一定的水分。