羊水破了多久会肚子痛

其他答案
在预产期出现破水的话,最好是马上平躺,把屁股垫高,一般出现破水12个小时左右就可以生的。
这个不一定的,并不是每个人羊水破了的时候都会有肚子痛的现象的哦。
这个很难说,需要看宝宝的表现,平常一定要多注意卧床休息,这样等宝宝发动。
这个好像是因个人的情况而定的,有些的话痛的比较早有些的话,痛的比较晚。
如果是怀孕晚期出现肚子疼痛的情况下,那就有可能是宝宝要出生了,这个时候就要到医院待产了。
这个问题我帮不了你,我是39周B超显示羊水过低,立即住院,3天后再查,几乎没羊水了,当天就剖腹产了