坐月子期间可以用护肤品吗?因为传统文化说不能碰到冷的东西,而爽肤水和晚霜都是冰冰的?

其他答案
这个不会有影响呀,只是平常避免久坐就可以了,以免以后会出现腰酸背疼的情况,要多注意卧床休息。
孕期哺乳期都换了亲润的,用的亲润大米焕颜润白套装,特别添加了烟酰胺,美白补水比较好吧,是有国家特证的,在亲润优品买的呢。
坐月子的时候建议你不要用护肤品,因为这些东西都是比较冰凉的。对身体恢复是有一定的影响。
坐月子的时候最好是不要碰到冷的东西,你可以等出了月子之后再用护肤品。