宝妈们,你们前三个月都吃什么呀?随便吃么?我天天吃一些没有味道的东西,好想吃辣的,

其他答案
整个孕期最好是忌辛辣的哦!不过我觉得吃一点尖椒或者柿子椒是可以的。我会吃的。不要吃望天椒或者买的辣零食了就
怀孕前三个月,除了螃蟹和山楂,别的东西都可以吃的,辣的也可以稍微吃一点。
怀孕期间辛辣的食物还是需要注意一下,少吃或者是不吃其他的,注意寒性的食物,不吃就好。
我觉得还是要忌嘴的呀,所以可以吃点清淡的食物,如果实在是想吃辣椒也是可以加一点。
我怀孕的时候没有什么忌口的,基本都吃,就是没吃冰的而已,都可以吃