比较好的孕妇护肤品牌有哪些呢?求推荐!

其他答案
一般来说,孕妇的护肤品比较推荐的是大品牌系列。我比较推荐的是10月天使。
推荐红色小象啦,红色小象是国内知名的母婴品牌,其产品配方由红色小象联合日本红道株式会社共同研发,非常值得信赖的呢,它们家的孕妇纯净保湿乳液效果非常不错哦,而且成分很安全,推荐给题主哦~
红色小象是个不错的选择哦,它们家的孕妇纯净保湿乳液我已经空瓶两瓶了呢,成分特别温和,没有添加酒精,色素等成分,令人十分放心,另外保湿效果是真的不错,我是干皮,用着感觉很滋润,但也不油腻。除了护肤品,红色小象的强韧健发氨基酸洗发水效果也很不错哦。我自从怀了我们家宝宝之后头发就变得有点脆弱,还掉发的,自从用了它们家的氨基酸洗发水之后,就改善了很多,其弱酸性配方,添加了15种氨基酸,天然植萃,非常温和,题主可以试试哦~