小快克的感冒药是专为儿童设计的吗?

其他答案
小快克就是专门针对儿童设计的感冒药,甜甜的,孩子爱喝,分条设计也很方便
是的,小快克的感冒药是专门针对儿童设计的,它里边都是一些水果口味,口味甘甜易接受
小快克的感冒药是专为儿童设计的呢,宝宝比较容易接受,不会决绝吃药
小快克适应症为适用于缓解儿童普通感冒及流行性感冒引起的发热、头痛、四肢酸痛、打喷嚏、流鼻涕、鼻塞、咽痛等症状。专为儿童设计
小快克的感冒药是专门为儿童设计的,口感水果味道,宝宝容易接受,
小快克的感冒药是专为儿童设计的,宝宝吃了很快就有效果,可以放心使用
小快克是针对宝宝设计的,不过妈妈对用量一定要控制好,不然就不好了