宝宝两个月了一般喝多少奶粉

其他答案
你好,两个月的宝宝这个具体要看宝宝的饮食量,有多大,一般的话是在60到80ml一次吧。
每个宝宝的胃口不一样呢,这个时候的宝宝应该可以和七八十毫升的奶粉。
一般宝宝都是三到四个小时喝奶一次的,大概量可以根据孩子平时的情况来定的,要适当的补些钙吧。
宝宝食量大小是不一样的,你要给他吃饱了之后,他就不会再闹着吃东西了。
两个月的宝宝奶粉量一般在120毫升左右的,每个宝宝食量都是不一样的,吃饱就不会再吃了。