土蜂蜜到底能不能吃,在网上查了,有的说可以吃,有的说不能吃,现在好纠结,我基本上天天早上喝一杯,不喝就便秘。

其他答案
这个是可以喝的,没有关系,早上起来的时候喝一杯可以润肠通便,预防便秘,平时还要多喝点温开水,多吃蔬菜水果。
可以喝,适量,买到真蜂蜜就好,实在不放心你可以用外用的周十五蜂蜜栓也可以缓解便秘啊,就是塞屁屁的那种,蛮管用的。
可以的,少喝一些没问题,一次30-50克,一天1-2次,没有问题的。记得冲泡蜂蜜水温不能太高。糖尿病患者,脾胃虚寒者是不能喝土蜂蜜的