我家宝宝今天第11天了,吃奶粉一次要吃90-100毫升,这个有没有什么问题啊,还有宝宝肚脐有点湿应该怎么办

其他答案
你好,11天的宝宝吃奶粉量相当来说比较大。最好不要给宝宝一次性吃这么多,容易消化不良的。
宝宝才11天你就给他喝这么多奶,不好的容易出现消化不良的情况,最好还是少喝一点,这个时候的奶量可能在50至80毫升左右吧。
其实一般这个时候肯定是不可以给宝宝喝这么多的,一般这个时候就可以给宝宝喝五十毫升左右的,你可以频繁一点的给宝宝喂奶,但是不要一次喝这么多,只是注意喝完奶之后要竖抱起来拍一下嗝,担心宝吃多积食的话,有空的时候可以顺时针轻揉给宝宝揉一下肚子。
能吃那么多应该没有事吧,但是不要一下子给宝宝吃得那么饱比较好哦。可以用干净的棉签擦干净吧,要小心点哦。
孩子的胃口还算挺不错的,能够喝到这么多的奶。也要给孩子呵护和肚脐不要沾水就行了。