我家的孩子昨天吃哈密瓜和核桃晚上发烧今天去医院检查说是有过敏请问是怎么了

其他答案
吃哈密瓜跟核桃以后发烧的,医生说是过敏了,那就让哈密瓜跟核桃分开吃,有可能这两种物质起了反应
如果宝宝有出现过敏的情况,建议你先不要给宝宝吃哈密瓜和核桃了,然后注意观察宝宝的身体情况,如果还是高烧的话,建议要给宝宝吃退烧药。
有的宝宝就是会对这些过敏的,喝雀巢防敏神器可以预防过敏,改善宝宝体质
可能是宝宝对水果不是引起,妈妈可以给宝宝喝雀巢超启能恩奶粉,这样可以避免出现湿疹和过敏情况,也可以提高抵抗力。