宝宝奶粉怎么选择才最好呢?宝宝奶粉怎么选择才最好呢?

其他答案
小孩子平时选择奶粉的话,最主要的就是根据他的体质去选择,这样的话才会吸收,效果要更好一点。
多问多研究,我当初给宝宝选奶粉的时候,就找周边认识的宝妈问了一圈,然后选了好评比较多的贝特佳羊奶粉,它这个奶源、配方和口感都挺好,宝宝喝这个都半年多了,小体格棒棒哒,老母亲很欣慰
皇家美素佳儿算是比较不错的奶粉,咱们国产的飞鹤也可以,每个宝宝的口味都不一样。
买奶粉主要看配方和奶源。所谓好不好,其实并没有统一的标准的,挑选适合自己宝宝的奶粉才是关键呀!简单来说,好奶粉就是要有好奶源,好配方以及好的制作工艺。海外优质的奶粉品牌多,种类多,妈妈们无从下手选择的时候可以去国际妈米。其实还是那句话,每个宝宝都是独立的个体,因此寻求最好的奶粉主要就是最适合宝宝的奶粉。只要宝宝体质上适应,口味上喜欢。或者是自己对哪方面的需求偏重。