宝宝两个月前检查出来过敏,所以一直吐奶,中间一直注意着,六个月后又开始吐奶了怎么办

其他答案
现在吐奶不一定就是过敏了,有可能是宝宝肚子不舒服了吧,喝的奶粉都是一样的吧。
是因为过敏才导致了吐奶这种情况吗?如果是这样的话还是去医院看看比较好。
宝宝出现吐奶,有时候是因为消化不良或者是感冒着凉都会引起的,可以先检查一下,再对症下药。
可以给宝宝喝雀巢超启能恩奶粉,雀巢防敏神器哦,预防过敏的一款奶粉,