想把奶粉冲和米粉一起冲给宝宝吃,好吗?

其他答案
这样是可以的,宝妈可以选择爷爷的农场米粉,这款米粉是欧洲进口的,在欧洲的法国,西班牙,都有自己的农场与牧场,采自新鲜有机大米制作而成的,不添加防腐剂和白砂糖,口味清淡,添加在奶粉里面一起给宝宝吃,营养更丰富全面。
这两种东西就最好是不要混合在一起冲调,因为这个小孩子是没有办法去消化。
可以让奶粉和米粉一起冲的,宝宝吃的这样更有营养。让宝宝身体更健康。
不要把奶粉和米粉一起冲来吃。这样孩子吃了以后可能会导致肠胃不舒服。