4个月宝宝吃了无乳糖奶粉仍然拉稀,还有必要吃吗?宝妈妈有没有遇到过这种情况?

其他答案
宝宝长时间出现腹泻,是需要吃腹泻奶粉的,如果腹泻的次数过于多的话,还是需要挂液盐的。避免脱水!
小孩子拉肚子的时候就应该给他吃一些妈咪爱,这样就是可以帮助孩子去治疗的哈
化验一下大便看看,吃点益生菌,确定拉稀的原因,无乳糖奶粉也不能一直喝的。
那您可以选择给宝贝母乳喂养,不要吃太多油腻和生冷的食物,也不要吃太多甜食。