孩子总是咳嗽怎么办?

其他答案
宝宝现在是多大的月龄总是咳嗽,这样长期下去的话,呼吸道系统的疾病有可能发展为支气管炎或者肺炎的,一定要及时到医院去做检查。
这个的话就要带宝宝检查了,因为很多咳嗽的话,不会太容易治疗的。
小孩子总是咳嗽的话,看一下宝宝会不会感冒的症状,这个时候尽量还是选择多喝一些温开水用药。
孩子总是咳嗽,不要太担心,你可以给孩子上的喝一些温开水,兑进花水菊花水或者是让孩子喝一些冰糖雪梨川贝水的。
宝妈,不知道是多大的宝宝呢?咳嗽分为寒咳和热咳的,宝妈要观察宝宝有没有发烧的现象,建议宝妈及时带宝宝去看医生怎么说。