怀孕六个月出现宫缩怎么办?

其他答案
怀孕六个月的时候出现的宫缩那是假性宫缩,属于正常现象,每个人在怀孕中后期都会偶尔的出现的,只要疼痛感没有很强烈,而且出现的频率也没有很频繁,就不会有一些问题的出现。宫缩的时候你可以及时的平躺或者是坐下来,以缓解宫缩。
如果出现了宫缩也是比较正常的,这个时候应该会有一些假性宫缩的,如果比较频繁的话就应该去检查一下。
怀孕六个月出现宫缩,如果不是很频繁的话就没关系,如果频繁就要到医院里面让医生检查一下。
假性宫缩吧,偶尔一次可以不用管,如果感觉有点频繁的话最好去医院咨询医生,这样更安全。