孩子现在刚满月,可是婆婆不想哄想出去打工,可是娘家妈不让,婆婆走了我自己哄不了,娘家妈还没时间哄,我该怎么办,

其他答案
这个就要看你自己了呀,反正我们当时满月了之后,舅婆婆开始上班了,自己在家里面带孩子。
宝宝满月了可以自己一个人带了,我那时候也是自己带孩子的,就是累一点而已。
第一就是你学着带孩子,毕竟以后还是跟你时间比较多。第二就是跟婆婆说,你要出去工作,让她在家带孩子。你不能说不让婆婆工作,你也在家歇着,这样谁也看不下去。