怀孕一个月吃不⼀下任何东西,头晕眼花头痛恶心想吐,吐不出难受。请求能有什么更好的缓解方法吗

其他答案
就算是吃不下东西,为了孩子也应该补充一些东西的呀,你可以吃点酸甜的,这个是可以开胃的,还有容易消化的米粥。
怀孕期间有想吐的现象是孕期反应,只有等两三周的时间就会恢复正常,如果有头晕的现象,就要注意是否贫血或者血糖低导致的。
在怀孕早期早孕反应特别难受,但是也要注意适当的吃一些东西,可以吃一些清淡的汤。