孕期严重便秘怎么办?

其他答案
你平时可以吃一点易消化的,比如说可以喝点酸奶,苹果醋,然后多吃点青菜,早晨起来空腹喝杯蜂蜜水。
首先要多喝些温水,多吃新鲜的水果蔬菜,多吃番薯.毛薯之类的食物。
你好,孕妇的体质是这样子的,因为前面消耗比较快,所以很容易便秘,平时要注意多喝水,多吃蔬菜水果,像香蕉,苹果,火龙果都可以适当多吃一点,也可以喝一点蜂蜜有助于润肠通便。
怀孕期间便秘是上火的原因导致每天能补充一些火龙果,而且还要多吃点水果。
怀孕期间如果有便秘严重就可以用开塞露帮助排便,平时要注意饮食规律,多补充水分和水果蔬菜。
怀孕期间严重便秘的话,这时候你可以适当的多吃一些香蕉,苹果,火龙果是可以缓解便秘的,最好多注意休息是比较好的,一定要适当的运动下,尤其是在饭后运动。
孕期严重便秘,你可以一天吃一个香蕉,这样就不容易便秘了,平时多喝点温水,不要吃辛辣的食物。
孕期严重便秘可以喝点蜂蜜,不用太担心,问题不大,每天喝点蜂蜜就好了。
一定要吃清淡点别太辣太油腻,搞点果汁喝喝,苹果雪梨汁,柠檬汁,还不行你就用点蜂蜜栓,塞到屁屁里一会就软化拉出来啦,我用过周~十五的还可以