奶水老是流出来把衣服弄湿怎么办?

其他答案
你可以穿上前开扣的哺乳内衣,然后垫上防溢乳垫,这样奶水流出来,就不会把衣服弄湿了。
建议用防溢乳垫,很方便也很干净,不会把衣服弄湿弄脏,用完直接可以扔掉。
你可以带一个溢乳垫,去孕婴店里,那里都是有卖的,直接贴到衣服上,这个还是很不错的。
你好,哺乳期有时候乳房涨奶就会出现这种情况的,你可以买一些防溢的那种乳垫来用一下,就不会有这种情况了,然后乳房胀奶的时候你可以用吸奶器吸出来一部分。
首先在哺乳期间的时候,你要使用一下防溢乳贴,这样也可以更好的帮助一下
哺乳喂养就要注意买一次性防溢乳垫,贴在衣服上就能避免打湿衣服了,喂奶的时候就要用另一只手把乳头往上按住就能减少奶水流出
这时候很有可能是气血不足引起的,多吃些红枣花生,多注意休息是比较好的。
奶水太多,老是流出来把衣服弄湿,你可以在内衣里面垫两个防溢乳垫,这样衣服就不会湿了。