孩子烂嘴角怎么回事?

其他答案
你好,宝宝烂嘴角是由于身体缺乏某种维生素引起的,可以给宝宝吃一些补充身体维生素的保健品
宝宝可能是缺维生素导致的,尤其是维生素c和维生素a就会影响到宝宝嘴角溃烂或者是口腔溃疡等等。
孩子烂嘴角,是因为吃的食物比较辛辣,有点上火,平时你可以让宝宝多吃点新鲜蔬菜。
孩子主要是缺乏维生素,关键还是因为上火引起的,这时候你可以平时让孩子多吃些新鲜的蔬菜水果,少量地擦一些香油,可以快速恢复健康。
你家孩子现在多大?你可以把它弄上一点牙膏,或者是给他用一点罗红霉素眼药膏都是可以的。
孩子烂嘴角或者长口腔溃疡,都是因为缺少维生素或者吃得太烫和辛辣的食物导致的。